Новости
Бюллетени РЭУ им. Г.В. Плеханова за 2018 год
Бюллетени РЭУ им. Г.В. Плеханова за 2018 год доступны для ознакомления по ссылке.
Экспертное мнение Вячеслава Чеглова в программе «Московская неделя» на «ТВ Центр»
​Экспертное мнение Вячеслава Чеглова, доцента кафедры торговой политики РЭУ им. Г.В. Плеханова, в программе «Московская неделя» на «ТВ Центр» по теме краж продукции в торговых залах. Подробнее смотрите здесь с 16:10 мин.
УПРАВЛЕНИЕ ФОРМИРОВАНИЕМ И РАЗВИТИЕМ ИНТЕГРИРОВАННЫХ ТОРГОВЫХ СИСТЕМ В РОССИИ
На сайте Центра в разделе "Статьи и книги" размещен полный текст автореферата диссертации Чеглова Вячеслава Петровича на соискание ученой степени доктора экономических наук по теме "Управление формированием и развитием интегрированных торговых систем в России".
О ловушке «Отсутствие преемственности в управлении» на примере X5 Retail Group

Ловушки интеграции. Мы все чаще сталкиваемся с тем, что крупные торговые системы попадают в повторяющиеся кризисные ситуации. Ряд из них описан Ицхаком Адизесом и широко известен. Но есть и новые, свойственные сегодняшней системной парадигме развития торговой сферы. В своей диссертации мы выделили две новые ловушки «Искусственное ускорение темпов роста» и «Отсутствие преемственности в управлении».

Читать далее...

Главная  Театр Архетипов  Театр Архетипов, статьи и материалы  Что случается, когда в успешном предпринимателе нет или не хватает архетипа "Хозяина" и мало магического?

Театр Архетипов, статьи и материалы

« Назад

Что случается, когда в успешном предпринимателе нет или не хватает архетипа "Хозяина" и мало магического?

Евгений Чичваркин на сцене театра архетипов. Предлагаем ознакомиться с выступлением скандально известного российского предпринимателя Евгения Чичваркина в Киеве весной этого года. Опальный российский бизнесмен, создавший на паях интересный розничный бизнес «Евросеть», продавший его под воздействием административного ресурса, бежавший из России, открывший новый бизнес, винный магазин Hedonism wines в Лондоне, снова на паях, сегодня претендующий на то, чтобы стать коучем.

Итак, занавес, теперь Вы можете ознакомиться с полным текстом выступления и сделать свои выводы.



« Назад