Новости
ГАСТРОМАРКЕТ - НАВСЕГДА ИЛИ НА ВРЕМЯ? Мнение В.П. Чеглова

В.П. Чеглов о гастромаркетах, мнение профессора базовой кафедры торговой политики РЭУ им. Плеханова.

Читать далее...

В.П. Чеглов об инициативе АКИТ в отношении онлайн-торговли

Одной из актуальных проблем современной торговли становится рост ее трансграничной составляющей и активное проникновение на российский рынок зарубежных онлайн продавцов. И как всегда отечественный предприниматель не защищен. Инициативы сообщества российских продавцов или не слышат, или на них следует один ответ: власти заботятся о покупателе и его кошельке. Так ли это? Противоположная точка зрения, высказанная В.П. Чегловым в интервью для РБК-ТВ.

К видео...

Кто заплатит за воровство в сетевых магазинах

О кражах в магазинах, их причинах и последствиях для добросовестного покупателя в статье д.э.н. В.П. Чеглова.

Читать статью...

Осмысляя произошедшее. Профессиональное выгорание предпринимателя (управленца), или что - то другое? Что меня зацепило в интервью С. Галицкого

На сайте опубликован комментарий В.П. Чеглова на интервью бывшего владельца торговой сети "Магнит" Сергея Галицкого, данного им изданию "The Bell".

Читать комментарий...

Главная  Новости  АР - МА ПРАКТИКА В НОВОСИБИРСКЕ

АР - МА ПРАКТИКА В НОВОСИБИРСКЕ

« Назад

Вчера, 8 мая 2017 года, Ирина Чеглова впервые представила в Новосибирске метафорические ассоциативные карты АР - МА и рассказала о том, как с ними работать в профессиональном формате и в самокоучинге. Показала несколько вариантов работы с различными запросами - векторными, системными, конфликтными. Ответила на массу вопросов. В том числе и о том, как работать с картами в Театре архетипов.

Кстати, уже сегодня, 9 мая 2017 года, состоится мастер - класс по работе с картами АР - МА в рамках Театра Архетипов на котором можно будет увидеть работу вживую.

---

Подробно о наборе и работе с ним смотрите в группе АР-МА ПРАКТИКА в Facebook, а также на нашем сайте

P.S. Уже почти все наборы нашли своих хозяев. Остались считанные единицы. Желающие их получить, заполните форму на сайте, мы вышлем вам набор. Следующий тираж выйдет не ранее сентября 2017 года.

Некоторые отзывы о мероприятии:

ar-ma.png

ar-ma_novosibirsk_5.jpg

ar-ma_novosibirsk_4.jpg

ar-ma_novosibirsk_6.jpg


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: