Новости
ГАСТРОМАРКЕТ - НАВСЕГДА ИЛИ НА ВРЕМЯ? Мнение В.П. Чеглова

В.П. Чеглов о гастромаркетах, мнение профессора базовой кафедры торговой политики РЭУ им. Плеханова.

Читать далее...

В.П. Чеглов об инициативе АКИТ в отношении онлайн-торговли

Одной из актуальных проблем современной торговли становится рост ее трансграничной составляющей и активное проникновение на российский рынок зарубежных онлайн продавцов. И как всегда отечественный предприниматель не защищен. Инициативы сообщества российских продавцов или не слышат, или на них следует один ответ: власти заботятся о покупателе и его кошельке. Так ли это? Противоположная точка зрения, высказанная В.П. Чегловым в интервью для РБК-ТВ.

К видео...

Кто заплатит за воровство в сетевых магазинах

О кражах в магазинах, их причинах и последствиях для добросовестного покупателя в статье д.э.н. В.П. Чеглова.

Читать статью...

Осмысляя произошедшее. Профессиональное выгорание предпринимателя (управленца), или что - то другое? Что меня зацепило в интервью С. Галицкого

На сайте опубликован комментарий В.П. Чеглова на интервью бывшего владельца торговой сети "Магнит" Сергея Галицкого, данного им изданию "The Bell".

Читать комментарий...

Трансформация торговой сферы в условиях новой экономической реальности

26 марта 2019 года В.П. Чеглов выступил с докладом по теме "Трансформация торговой сферы в условиях новой экономической реальности" на конференции, состоявшейся в Нижегородском государственном университете им. Н.И. Лобачевского.

С презентацией к докладу можно ознакомиться по ссылке.

Главная  Новости  Армянские события на декабрь, часть 1

Армянские события на декабрь, часть 1

« Назад

Осталось 4 публичных события в Ереване:

 "ЛЕСТНИЦА ЛЮБВИ". 3 модуль практического курса "Пространственно-ролевые технологии Ирины Чегловой"

Завтра, 1 декабря, начинается 3 модуль практического курса, который в народе называется "мастер-класс".
В программе - модель "Лестница любви", которая отображает отношения человека с собой, родителями, партнёрами, детьми, профессией, обществом и Богом на протяжении всей жизни.

С одной стороны (творческо-развивательной) она представляет собой шпаргалку "образа жизни". То есть карту, которая позволяет посмотреть на свою биографию не беглыми урывками и клочками, как на экране навигатора или компьютера. А спокойно, с чувством и расстановкой (можно и системной), в достойном пространстве.

С другой стороны (прорывно-преодоленческой) - это набор диагностических и "лечебных" образов и метафор, который показывает терапевту, что говорить и что делать, чтобы "человек, жизнь которого кончена, а умереть в голову не приходит" (реальные слова реального клиента) смог разглядеть в этом мире что-то получшее, чем судьба "полудохлой белой вороны".
И не просто разглядеть в туманной дали зыбкие контуры непонятно чего. Но и найти собственную дорогу, используя как дорожные знаки общечеловеческие жизненные ориентиры. Они же - древние символы, которые присутствуют в человеческой культуры от самого её зарождения. И поэтому на них можно и ориентироваться визуально. И опираться буквально физически, то есть использовать для обретения желаемого настроения и самочувствия.
---
На разработку этой модели меня вдохновил трёхчастный хачкар, который я впервые увидела в июне 2012 года в Нораванке. О древней культуре хачкаров рассказала мне там же Armine Avagyan, и сделала это так, что не запомнить было невозможно...
---

"Лестница любви" структурирует в семи своих ступеньках и глобальный опыт формирования человечеством индивидуального творческого сознания,
и мой маленький опыт восхождения от социальной инвалидности детства и юности к радостной полноте зрелости.

Хачкары

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: