Новости
ГАСТРОМАРКЕТ - НАВСЕГДА ИЛИ НА ВРЕМЯ? Мнение В.П. Чеглова

В.П. Чеглов о гастромаркетах, мнение профессора базовой кафедры торговой политики РЭУ им. Плеханова.

Читать далее...

В.П. Чеглов об инициативе АКИТ в отношении онлайн-торговли

Одной из актуальных проблем современной торговли становится рост ее трансграничной составляющей и активное проникновение на российский рынок зарубежных онлайн продавцов. И как всегда отечественный предприниматель не защищен. Инициативы сообщества российских продавцов или не слышат, или на них следует один ответ: власти заботятся о покупателе и его кошельке. Так ли это? Противоположная точка зрения, высказанная В.П. Чегловым в интервью для РБК-ТВ.

К видео...

Кто заплатит за воровство в сетевых магазинах

О кражах в магазинах, их причинах и последствиях для добросовестного покупателя в статье д.э.н. В.П. Чеглова.

Читать статью...

Осмысляя произошедшее. Профессиональное выгорание предпринимателя (управленца), или что - то другое? Что меня зацепило в интервью С. Галицкого

На сайте опубликован комментарий В.П. Чеглова на интервью бывшего владельца торговой сети "Магнит" Сергея Галицкого, данного им изданию "The Bell".

Читать комментарий...

Главная  Новости  Итоги уходящего года

Итоги уходящего года

« Назад

Дорогие друзья! В прошедшем году в нашем Центре состоялось не очень много тренингов и семинаров, но мы постарались провести их увлекательно, предложить интересные техники для самосознания, укрепления и развития веры в себя, достижения эффективности Ваших коммуникаций в обществе. Предоставить возможности разобраться в важных для каждого из Вас проблемах, решить их или наметить пути к решению. Наконец, пообщаться с близкими по духу людьми. Мы были рады получать на наши мероприятия отзывы, снова и снова видеть многих из вас у себя. Слышать о ваших успехах. Чувствовать вашу заинтересованность и поддержку.

Для нас очень важно, что наши мероприятия прошли не только в Москве, но и в Томске, Екатеринбурге, в Армении, отозвались в Грузии, в Украине, в Германии, способствовали, как мы надеемся, укреплению дружбы между людьми различных национальностей. Далеко не случайно, что именно в Армении зародился наш новый продукт, ассоциативные метафорические карты АР-МА, созданный благодаря творческому союзу людей, проживающих в России, Армении, Канаде.

Отметим, что мероприятия проходили в разных форматах, в кафе «Котики и люди», в спортзале школы, университетских стенах, на уютной площадке центра «Позитив» и в мансарде над крышами старого московского квартала. В следующем году мы хотим предложить Вам новые форматы, включая клубные встречи, вебинары, тренинги управленческих навыков.

Друзья! Радости Вам, благополучия и удачи в наступающем году – и всегда!

Котята


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: