Новости
ГАСТРОМАРКЕТ - НАВСЕГДА ИЛИ НА ВРЕМЯ? Мнение В.П. Чеглова

В.П. Чеглов о гастромаркетах, мнение профессора базовой кафедры торговой политики РЭУ им. Плеханова.

Читать далее...

В.П. Чеглов об инициативе АКИТ в отношении онлайн-торговли

Одной из актуальных проблем современной торговли становится рост ее трансграничной составляющей и активное проникновение на российский рынок зарубежных онлайн продавцов. И как всегда отечественный предприниматель не защищен. Инициативы сообщества российских продавцов или не слышат, или на них следует один ответ: власти заботятся о покупателе и его кошельке. Так ли это? Противоположная точка зрения, высказанная В.П. Чегловым в интервью для РБК-ТВ.

К видео...

Кто заплатит за воровство в сетевых магазинах

О кражах в магазинах, их причинах и последствиях для добросовестного покупателя в статье д.э.н. В.П. Чеглова.

Читать статью...

Осмысляя произошедшее. Профессиональное выгорание предпринимателя (управленца), или что - то другое? Что меня зацепило в интервью С. Галицкого

На сайте опубликован комментарий В.П. Чеглова на интервью бывшего владельца торговой сети "Магнит" Сергея Галицкого, данного им изданию "The Bell".

Читать комментарий...

Трансформация торговой сферы в условиях новой экономической реальности

26 марта 2019 года В.П. Чеглов выступил с докладом по теме "Трансформация торговой сферы в условиях новой экономической реальности" на конференции, состоявшейся в Нижегородском государственном университете им. Н.И. Лобачевского.

С презентацией к докладу можно ознакомиться по ссылке.

Главная  Новости  КОГДА В ДУХОВНОМ МИРЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ В ЗЕМНОМ

КОГДА В ДУХОВНОМ МИРЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ В ЗЕМНОМ

« Назад

КОГДА В ДУХОВНОМ МИРЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ В ЗЕМНОМ
***
Раз я жива - то надо как-то жить...
А мне бы - ввысь, в простор любви и света
Бывает трудно говорить об этом,
Ещё трудней - молчание хранить.

-------

17 и 18 декабря с 12 до 17 часов в Москве в рамках практического курса "Пространственно-ролевые техники Ирины Чегловой" есть возможность глубокого исследования мира угроз и возможностей, которые живут в запросах такого рода.

Как правило, люди, которым хорошо в иной реальности, годами ищут помощи, считая себя чуждыми реальности земной и не находя себе в ней места. И помощи не находят очень долго, поскольку эта чуждость отпугивает и озлобляет многих, кто оказывает помощь профессионально. Либо сражаются с реальностью, разбивая свои и чужие головы. Сравнивая себя с другими, они считают себя то неизмеримо лучше, то невозможно хуже. И, бывает, понимают, что не лучше и не хуже, а просто несопоставимы. Но при этом долго сами себе не верят, не понимая, что делать с этой несопоставимостью.

Работая со своим собственным опытом "неприземлённости" и запросами моих клиентов, я сформулировала вопрос, который часто служит опорой в присвоении и освоении этого опыта.
-
Вопрос звучит так: что нужно сделать, чтобы открыть духовному опыту двери в каждодневную жизнь?
-
в каждой подобной жизненной истории он возникает, работает и воспринимается по-разному. Но есть кое-что общее. Решение приходит чаще всего тогда, когда удаётся подобрать для исследования этой истории адекватный инструмент.

Один из таких инструментов - пространственно-ролевая модель "Лестница любви". Эта лестница - образ жизни человека как целого, в единстве происхождения, взросления и жизненной миссии.
Модель разработана на основе трёхчастных армянских хачкаров, в основе которых - мандала как символ Земли, порождающей жизни, и Вечности. Из неё произрастает Древо жизни, увенчанное Крестом, знаменующим духовный путь и подвиг.

Работая с этой моделью, мы будем исследовать связи между мирами и возможности, которые скрываются в такой ситуации и в такой психической структуре.

Условия участия - в личной переписке через Facebook.

image001

image002


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: