Новости
ГАСТРОМАРКЕТ - НАВСЕГДА ИЛИ НА ВРЕМЯ? Мнение В.П. Чеглова

В.П. Чеглов о гастромаркетах, мнение профессора базовой кафедры торговой политики РЭУ им. Плеханова.

Читать далее...

В.П. Чеглов об инициативе АКИТ в отношении онлайн-торговли

Одной из актуальных проблем современной торговли становится рост ее трансграничной составляющей и активное проникновение на российский рынок зарубежных онлайн продавцов. И как всегда отечественный предприниматель не защищен. Инициативы сообщества российских продавцов или не слышат, или на них следует один ответ: власти заботятся о покупателе и его кошельке. Так ли это? Противоположная точка зрения, высказанная В.П. Чегловым в интервью для РБК-ТВ.

К видео...

Кто заплатит за воровство в сетевых магазинах

О кражах в магазинах, их причинах и последствиях для добросовестного покупателя в статье д.э.н. В.П. Чеглова.

Читать статью...

Осмысляя произошедшее. Профессиональное выгорание предпринимателя (управленца), или что - то другое? Что меня зацепило в интервью С. Галицкого

На сайте опубликован комментарий В.П. Чеглова на интервью бывшего владельца торговой сети "Магнит" Сергея Галицкого, данного им изданию "The Bell".

Читать комментарий...

Трансформация торговой сферы в условиях новой экономической реальности

26 марта 2019 года В.П. Чеглов выступил с докладом по теме "Трансформация торговой сферы в условиях новой экономической реальности" на конференции, состоявшейся в Нижегородском государственном университете им. Н.И. Лобачевского.

С презентацией к докладу можно ознакомиться по ссылке.

Главная  Новости  МАСТЕР-ГРУППА В ЦЕНТРЕ СО-ТВОРЕНИЕ

МАСТЕР-ГРУППА В ЦЕНТРЕ СО-ТВОРЕНИЕ

« Назад

Вчера, 24 мая 2017 года И.А. Чеглова провела терапевтическую мастер-группу по приглашению Е.В. Максимовой и ее научно-практического Центра "Со-творение" при институте телесно-ориентированной психотерапии имени Н.А. Бернштейна.

Состоялось 9 клиентских работ за 5 часов!
---
В ходе работы использовались методики  - Театр архетипов, пространственно-ролевой коучинг и ассоциативные метафорические карты АР-МА.

---
Тематика - самая разная. 
Были и работы, посвящённые выходам на новые рубежи, к новому качеству жизни. Когда дети требуют меньше внимания, когда осознаются и проявляются новые силы, способности, возможности. 
Были работы, направленные на переход от старых способов построения реальности к новым, свободным от неконструктивных эмоций.
Были работы-расследования, когда нужно было определить источник и адресата попавших "не по адресу" пугающих и мучительных переживаний

---
Основных принципов работы всего три:
1. Всё, что нужно для работы - есть в здесь и сейчас. Нужно только точно сформулировать вопросы и дать место тому, что проявляется;
2. Переживание - результат сборки. Оно, как конструктор, собирается на подложке. И если подложка "мирного" запроса сформирована "немирным" материалом (несущей метафорой) то эта метафора нуждается в замене;
3. Тревога - отдельный компонент и элемент работы. Чем выше тревожность - тем труднее размышлять. Для снижения тревоги мы использовали метафорические карты АР-МА. Это и тренировка саморегуляции, и практическая помощь в мыслительных процессах.

Кстати, на страничке И.А. Чегловой в Facebook Вы можете принять участие в обсуждении мастер-класса, а также получить ответы на интересующие вас вопросы.

Небольшой фотоотчет с мастер-группы:

Мастер-группа И.А. Чегловой 24 мая 2017

Мастер-группа И.А. Чегловой 24 мая 2017 4

Мастер-группа И.А. Чегловой 24 мая 2017 3

Мастер-группа И.А. Чегловой 24 мая 2017 2

Мастер-группа И.А. Чегловой 24 мая 2017 5


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: