Новости
ГАСТРОМАРКЕТ - НАВСЕГДА ИЛИ НА ВРЕМЯ? Мнение В.П. Чеглова

В.П. Чеглов о гастромаркетах, мнение профессора базовой кафедры торговой политики РЭУ им. Плеханова.

Читать далее...

В.П. Чеглов об инициативе АКИТ в отношении онлайн-торговли

Одной из актуальных проблем современной торговли становится рост ее трансграничной составляющей и активное проникновение на российский рынок зарубежных онлайн продавцов. И как всегда отечественный предприниматель не защищен. Инициативы сообщества российских продавцов или не слышат, или на них следует один ответ: власти заботятся о покупателе и его кошельке. Так ли это? Противоположная точка зрения, высказанная В.П. Чегловым в интервью для РБК-ТВ.

К видео...

Кто заплатит за воровство в сетевых магазинах

О кражах в магазинах, их причинах и последствиях для добросовестного покупателя в статье д.э.н. В.П. Чеглова.

Читать статью...

Осмысляя произошедшее. Профессиональное выгорание предпринимателя (управленца), или что - то другое? Что меня зацепило в интервью С. Галицкого

На сайте опубликован комментарий В.П. Чеглова на интервью бывшего владельца торговой сети "Магнит" Сергея Галицкого, данного им изданию "The Bell".

Читать комментарий...

Трансформация торговой сферы в условиях новой экономической реальности

26 марта 2019 года В.П. Чеглов выступил с докладом по теме "Трансформация торговой сферы в условиях новой экономической реальности" на конференции, состоявшейся в Нижегородском государственном университете им. Н.И. Лобачевского.

С презентацией к докладу можно ознакомиться по ссылке.

Главная  Новости  МАСТЕР - КЛАСС 5 ДВИЖКОВ СУДЬБЫ на конференции "ПСИХОЛОГИЯ: ВЫЗОВЫ СОВРЕМЕННОСТИ"

МАСТЕР - КЛАСС 5 ДВИЖКОВ СУДЬБЫ на конференции "ПСИХОЛОГИЯ: ВЫЗОВЫ СОВРЕМЕННОСТИ"

« Назад

Уважаемые зрители, в соответствии с политикой Youtube данное видео может содержать рекламу автоматически добавляемую по требованию правообладателей использованных музыкальных треков. К указанной рекламе мы не имеем никакого отношения.

master_klass_5_dvizhkov_sudby_1.jpg

master_klass_5_dvizhkov_sudby_2.jpg

master_klass_5_dvizhkov_sudby_3.jpg

P.S. от Ирины Алексеевны Чегловой:

Выполняю обещанное участникам мастер - класса. Вот динамики, которые выявляются при функциональной диагностике ролевого диапазона в Театре архетипов:

• слабость – снижение «доступа» к эмоциональным, интеллектуальным, волевым ресурсам, соответствующим тому или иному архетипу, «непроявленность», отсутствие или недостаточная выраженность функции (роли), необходимой для решения определенного класса жизненных задач. 
--
• контаминация – «засорение», смещение, смешивание ролевых функций, нахождение их «не на своем месте» в рабочем пространстве.
--
• изоляция – отсутствие взаимодействия, отсутствие коммуникаций между архетипическими Домами. 
--
• одержимость – слияние с той или иной ролевой моделью, в основе которой, по-видимому, лежит невозможность отличить личное содержание от архетипического. Юнг определял одержимость как невозможность видеть по-другому. При этом максимальная выраженность ролевых признаков наблюдается в соответствующем Доме.
--
• раздробление – распределение «частей» одной ролевой модели по всем архетипическим Домам, причем ролевые признаки в соответствующем «Доме» могут выражаться минимально либо вообще отсутствовать.
--
Ваша,
Ирина Алексеевна Чеглова


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: