Новости
Бюллетени РЭУ им. Г.В. Плеханова за 2018 год
Бюллетени РЭУ им. Г.В. Плеханова за 2018 год доступны для ознакомления по ссылке.
Экспертное мнение Вячеслава Чеглова в программе «Московская неделя» на «ТВ Центр»
​Экспертное мнение Вячеслава Чеглова, доцента кафедры торговой политики РЭУ им. Г.В. Плеханова, в программе «Московская неделя» на «ТВ Центр» по теме краж продукции в торговых залах. Подробнее смотрите здесь с 16:10 мин.
УПРАВЛЕНИЕ ФОРМИРОВАНИЕМ И РАЗВИТИЕМ ИНТЕГРИРОВАННЫХ ТОРГОВЫХ СИСТЕМ В РОССИИ
На сайте Центра в разделе "Статьи и книги" размещен полный текст автореферата диссертации Чеглова Вячеслава Петровича на соискание ученой степени доктора экономических наук по теме "Управление формированием и развитием интегрированных торговых систем в России".
О ловушке «Отсутствие преемственности в управлении» на примере X5 Retail Group

Ловушки интеграции. Мы все чаще сталкиваемся с тем, что крупные торговые системы попадают в повторяющиеся кризисные ситуации. Ряд из них описан Ицхаком Адизесом и широко известен. Но есть и новые, свойственные сегодняшней системной парадигме развития торговой сферы. В своей диссертации мы выделили две новые ловушки «Искусственное ускорение темпов роста» и «Отсутствие преемственности в управлении».

Читать далее...

Главная  Новости  Метафорические ассоциативные карты

Метафорические ассоциативные карты

« Назад

Ассоциативные карты И.А. ЧегловойПолевую обкатку (пси-сессии) проходит набор ассоциативных метафорических карт «АР-МА».

Карты – проект Ирины Алексеевны Чегловой, включают 48 репродукций работ Armenouhi Martirosyan, 7 карт, окрашенных в цвета радуги и три ахроматических - черная, серая, белая.

Метафорические ассоциативные карты – это профессиональный психологический инструмент, в основе использования которого лежит работа с визуальной метафорой.

Выбирая ту или иную карточку и рассматривая ее, человек на самом деле рассказывает о себе.

Карты можно использовать в психотерапии, психологическом и бизнес-консультировании, для саморазвития, созерцания и размышлений.

Карты - зримая метафора отношений, стремлений, намерений, чувств, ощущений, переживаний, давно забытого, наших ресурсов, страхов, убеждений...

Метафорические ассоциативные карты относятся к проективным методикам.

***

Ассоциативные карты И.А. ЧегловойМы приглашаем вас в мир цвета, линий, форм - в мир фантазий, проявления доселе непроявленного, в мир сочинительства, узнавания в образах давно забытого - вероятно, для вас есть какое-то послание... а может, воспоминание, которое станет настолько ресурсным, что захочется "горы свернуть", а ещё, так бывает, что какое-то сочетание на рисунке, который будете рассматривать, что-то не сразу бросающееся в глаза, деталь, завиток, полутон - привлекут ваше внимание и завладеют им настолько, что родится открытие, наступит озарение и...

Презентация и выход в свет состоится в середине октября на конгрессе ППЛ.

Приобрести набор карт АР-МА Вы можете на нашем сайте, стоимость набора - 2500 рублей.

Метафорические ассоциативные карты И.А.Чегловой Метафорические ассоциативные карты И.А. Чегловой
Метафорические ассоциативные карты И.А. Чегловой Метафорические ассоциативные карты Центр Профессиональных Коммуникаций

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: