Новости
Комментарий В.П. Чеглова к Стратегии развития торговли в Российской Федерации на период до 2025 г.

Стратегия развития торговли в Российской Федерации на период до 2025 г. – это проект нового программного документа, подготовленный Министерством промышленности и торговли, размещенный в сети Интернет для ознакомления заинтересованных лиц.

Читать далее...

 

ГАСТРОМАРКЕТ - НАВСЕГДА ИЛИ НА ВРЕМЯ? Мнение В.П. Чеглова

В.П. Чеглов о гастромаркетах, мнение профессора базовой кафедры торговой политики РЭУ им. Плеханова.

Читать далее...

В.П. Чеглов об инициативе АКИТ в отношении онлайн-торговли

Одной из актуальных проблем современной торговли становится рост ее трансграничной составляющей и активное проникновение на российский рынок зарубежных онлайн продавцов. И как всегда отечественный предприниматель не защищен. Инициативы сообщества российских продавцов или не слышат, или на них следует один ответ: власти заботятся о покупателе и его кошельке. Так ли это? Противоположная точка зрения, высказанная В.П. Чегловым в интервью для РБК-ТВ.

К видео...

Кто заплатит за воровство в сетевых магазинах

О кражах в магазинах, их причинах и последствиях для добросовестного покупателя в статье д.э.н. В.П. Чеглова.

Читать статью...

Главная  Новости  ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ ГРУППА ЗАКРЫТОГО МАСТЕР-КУРСА «ПРОСТРАНСТВЕННО-РОЛЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПРАКТИКЕ: КОУЧИНГ, КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ, ТЕРАПИЯ»

ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ ГРУППА ЗАКРЫТОГО МАСТЕР-КУРСА «ПРОСТРАНСТВЕННО-РОЛЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПРАКТИКЕ: КОУЧИНГ, КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ, ТЕРАПИЯ»

« Назад

21 МАЯ, в субботу. В 14.00. ЕРЕВАН.
Группа призвана дать подробное представление о курсе, познакомить потенциальных участниц, посмотреть, насколько нам всем комфортно вместе.. И, для практического результата, поработать над новой высокоэффективной методикой, которую на базе театра архетипов разработала Ирина Ханамирян для диагностики. А я покажу, как её использовать в терапии, коучинге и принятии решений.. Для этого я предлагаю написать маленькую сказку. 5-10 предложений, не больше. Так, чтобы в ней были Принц/Принцесса, Воин/Воительница, Король/Королева, Маг/Магиня, Шут/Шутиха. Стоимость участия 10 т. др.

Armenia


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: