Новости
Комментарий В.П. Чеглова к Стратегии развития торговли в Российской Федерации на период до 2025 г.

Стратегия развития торговли в Российской Федерации на период до 2025 г. – это проект нового программного документа, подготовленный Министерством промышленности и торговли, размещенный в сети Интернет для ознакомления заинтересованных лиц.

Читать далее...

 

ГАСТРОМАРКЕТ - НАВСЕГДА ИЛИ НА ВРЕМЯ? Мнение В.П. Чеглова

В.П. Чеглов о гастромаркетах, мнение профессора базовой кафедры торговой политики РЭУ им. Плеханова.

Читать далее...

В.П. Чеглов об инициативе АКИТ в отношении онлайн-торговли

Одной из актуальных проблем современной торговли становится рост ее трансграничной составляющей и активное проникновение на российский рынок зарубежных онлайн продавцов. И как всегда отечественный предприниматель не защищен. Инициативы сообщества российских продавцов или не слышат, или на них следует один ответ: власти заботятся о покупателе и его кошельке. Так ли это? Противоположная точка зрения, высказанная В.П. Чегловым в интервью для РБК-ТВ.

К видео...

Кто заплатит за воровство в сетевых магазинах

О кражах в магазинах, их причинах и последствиях для добросовестного покупателя в статье д.э.н. В.П. Чеглова.

Читать статью...

Главная  Новости  Процедура медиации на профессиональной основе в разных подходах и вариантах, соответствующих персональному стилю медиатора

Процедура медиации на профессиональной основе в разных подходах и вариантах, соответствующих персональному стилю медиатора

« Назад

30-31 января 2016 в Москве, на площадке Центра профессиональных коммуникаций, прошел тренинг цикла мероприятий проводимых ОППЛ "Процедура медиации на профессиональной основе в разных подходах и вариантах, соответствующих персональному стилю медиатора".

Тренинг провела к.м.н., Вице-президент ОППЛ И.А. Чеглова.

Участникам были предложены базовые техники медиации «Улаживание отношений»«Согласование интересов»фазовая модель «Поиск». В рамках тренинга была проведена диагностика персонального стиля каждого участника с детальным разбором результатов и рекомендациями по наработке необходимых аспектов медиативной компетентности.

Дополнительно И.А.Чегловой были показаны техники саморегуляции, полезные медиаторам способы достижения и поддержания медиативной нейтральности, авторскую модель «Четыре карата».


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: