Новости
ГАСТРОМАРКЕТ - НАВСЕГДА ИЛИ НА ВРЕМЯ? Мнение В.П. Чеглова

В.П. Чеглов о гастромаркетах, мнение профессора базовой кафедры торговой политики РЭУ им. Плеханова.

Читать далее...

В.П. Чеглов об инициативе АКИТ в отношении онлайн-торговли

Одной из актуальных проблем современной торговли становится рост ее трансграничной составляющей и активное проникновение на российский рынок зарубежных онлайн продавцов. И как всегда отечественный предприниматель не защищен. Инициативы сообщества российских продавцов или не слышат, или на них следует один ответ: власти заботятся о покупателе и его кошельке. Так ли это? Противоположная точка зрения, высказанная В.П. Чегловым в интервью для РБК-ТВ.

К видео...

Кто заплатит за воровство в сетевых магазинах

О кражах в магазинах, их причинах и последствиях для добросовестного покупателя в статье д.э.н. В.П. Чеглова.

Читать статью...

Осмысляя произошедшее. Профессиональное выгорание предпринимателя (управленца), или что - то другое? Что меня зацепило в интервью С. Галицкого

На сайте опубликован комментарий В.П. Чеглова на интервью бывшего владельца торговой сети "Магнит" Сергея Галицкого, данного им изданию "The Bell".

Читать комментарий...

Главная  Новости  Театр Архетипов, online обучение

Театр Архетипов, online обучение

« Назад

Продолжается онлайн курс обучения авторской методике И.А.Чегловой «Театр Архетипов». Обучение проходит в режиме видеоконференции.
Обучающая группа объединила людей в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Москве и Ирландии.
 
О методике – прочитать здесь.
Отзывы об онлайн курсе методики "Театр Архетипов"

PostQuote  Екатерина Дунаевская

Я сейчас в потрясающей обучающей группе.
От меня тоже огромное спасибо всем участницам, и особенно волшебной Ирине Алексеевне Чегловой за безграничные доброжелательность и принятие. И за невероятный профессионализм.
Короче, эта учеба - изысканное удовольствие.

PostQuote  Татьяна Кочнева

Вчера у меня был просто удивительный, насыщенный день, завершённый в 2 часа ночи онлайн-семинаром моего замечательного наставника и учителя Ирины Алексеевны Чегловой. В камерной группе коллег-профессионалов из Екатеринбурга, Санкт-Петербурга и Ирландии мы всё глубже погружались в метод Театр Архетипов и находили всё новые области приложения полученных знаний. Проводили личную работу. Великая благодарность вам, дорогие Ирина Алексеевна, Екатерина, Инна, Марина, за ваш труд, мастерство, и теплоту ваших сердец!!!

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: