Новости
ГАСТРОМАРКЕТ - НАВСЕГДА ИЛИ НА ВРЕМЯ? Мнение В.П. Чеглова

В.П. Чеглов о гастромаркетах, мнение профессора базовой кафедры торговой политики РЭУ им. Плеханова.

Читать далее...

В.П. Чеглов об инициативе АКИТ в отношении онлайн-торговли

Одной из актуальных проблем современной торговли становится рост ее трансграничной составляющей и активное проникновение на российский рынок зарубежных онлайн продавцов. И как всегда отечественный предприниматель не защищен. Инициативы сообщества российских продавцов или не слышат, или на них следует один ответ: власти заботятся о покупателе и его кошельке. Так ли это? Противоположная точка зрения, высказанная В.П. Чегловым в интервью для РБК-ТВ.

К видео...

Кто заплатит за воровство в сетевых магазинах

О кражах в магазинах, их причинах и последствиях для добросовестного покупателя в статье д.э.н. В.П. Чеглова.

Читать статью...

Осмысляя произошедшее. Профессиональное выгорание предпринимателя (управленца), или что - то другое? Что меня зацепило в интервью С. Галицкого

На сайте опубликован комментарий В.П. Чеглова на интервью бывшего владельца торговой сети "Магнит" Сергея Галицкого, данного им изданию "The Bell".

Читать комментарий...

Главная  Новости  Воительница на сцене Театра архетипов. Ольга Наумова, Пятерочка.

Воительница на сцене Театра архетипов. Ольга Наумова, Пятерочка.

« Назад

Не так давно сменился имидж магазинов «Пятерочка». Они стали светлее, просторнее. Но в них стало еще меньше людей, а директор магазина превратился в директора по свежести и из кабинета пересел на последнюю кассу. Компания стала вести просто безудержную экспансию подобия, подминая под себя систему Военторга, потребительской кооперации, московскую аптечную сеть. Все эти последние события связаны с одним человеком, генеральным директором О.Наумовой.

Мы уже неоднократно говорили о влиянии архетипов на развитие торговой компании, на профессиональную деятельность ее менеджмента. Посмотрим же, как проявляются черты архетипа воительницы в профессиональной деятельности О. Наумовой и какое влияние они оказывают на развитие Пятерочки.

Подробнее...


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: