Новости
В.П. Чеглов об инициативе АКИТ в отношении онлайн-торговли

Одной из актуальных проблем современной торговли становится рост ее трансграничной составляющей и активное проникновение на российский рынок зарубежных онлайн продавцов. И как всегда отечественный предприниматель не защищен. Инициативы сообщества российских продавцов или не слышат, или на них следует один ответ: власти заботятся о покупателе и его кошельке. Так ли это? Противоположная точка зрения, высказанная В.П. Чегловым в интервью для РБК-ТВ.

К видео...

Кто заплатит за воровство в сетевых магазинах

О кражах в магазинах, их причинах и последствиях для добросовестного покупателя в статье д.э.н. В.П. Чеглова.

Читать статью...

Осмысляя произошедшее. Профессиональное выгорание предпринимателя (управленца), или что - то другое? Что меня зацепило в интервью С. Галицкого

На сайте опубликован комментарий В.П. Чеглова на интервью бывшего владельца торговой сети "Магнит" Сергея Галицкого, данного им изданию "The Bell".

Читать комментарий...

Трансформация торговой сферы в условиях новой экономической реальности

26 марта 2019 года В.П. Чеглов выступил с докладом по теме "Трансформация торговой сферы в условиях новой экономической реальности" на конференции, состоявшейся в Нижегородском государственном университете им. Н.И. Лобачевского.

С презентацией к докладу можно ознакомиться по ссылке.

О влиянии государственного регулирования на розничные торговые сети и оптовую торговлю

В раздел "Статьи и книги" добавлена статья "О влиянии государственного регулирования на розничные торговые сети и оптовую торговлю". Статья посвящена вопросам государственного регулирования потребительского рынка, где традиционно сталкиваются интересы производителей, оптовых посредников и розничной торговли. Авторы статьи: В.П. Чеглов, С.В. Мхитарян.

Читать статью...

Главная  Отзывы о нас

Отзывы о работе психотерапевта Ирины Чегловой, методике Театр Архетипов



Ольга Карманова 11.04.2018 18:26
Оставлю здесь мои самые высокие слова восхищения этим человеком как специалистом с большой буквы! Ирина Алексеевна настолько тонко и профессионально разберёт вашу ситуацию, что вам покажется, что никакой проблемы и не было.. Глубокий тактичный подход и 100% попадание. Если что-то сидит внутри вас и гложет, срочно избавьтесь от этого за 20-30 минут и не отравляйте себе жизнь☺️ Ирина Алексеевна помогает распутать клубочек, покажет ситуацию со стороны или изнутри, кому как важнее, оставит чёткое понимание дальнейших действий.. Могу писать много) Идти на группу - обязательно.

Петр Силенок 27.04.2017 13:10


Ирина 28.10.2016 13:20

Я примерила методику Театр архетипов на себе. Она очень экологична. Используя другие инструменты я ловила себя на мысли, что они часто оставляют осадок. Здесь, после применения методики, мне комфортно. Я получила систему походов, позволяющих выправлять свое состояние


Алевтина Борисовна 28.10.2016 09:19

Я начала осваивать методику Театр архетипов скорее по наитию. Что меня впечатлило: Легкость выхода на клиента. Полнота информации. То, что в процессе применения методики складывается своеобразный пазл. Можно трансформировать пространство, причем безопасно для клиента. Что важно для терапевта: клиент сам регулирует переживания, с которыми готов работать. Терапевту нет необходимости глубоко проникать во внутренний мир клиента


Юлия Леонидовна, практикующий специалист 27.10.2016 15:16

Я хочу отметить, что в процессе обучения методике Театр архетипов выхожу на новый уровень профессионального развития. Получила новые способы работы с Личностью. Я получила пространство. Признание своих особенностей как норму в пространстве. Умение формировать свое пространство и это много мне дает. Техники, полученные здесь, дают возможность работать со сложными ситуациями, часто критическими. Даже по скайпу. Методика является для меня инструментом, который учит свободе, поиску фундамента в жизни.

Особо хочу отметить высочайший профессиональный уровень Ирины Алексеевны. Я пришла на Личность, что принципиально и важно.


Наталья Евгеньевна 27.10.2016 14:24

Я впервые познакомилась с методикой Театр архетипов в исполнении Татьяны Перц и сразу увидела силу этого инструмента. Его сильные стороны в том, что он дает: 1.Состояние, 2.Доверие, 3.Систему. Работая с методикой психокатализа я столкнулась с тем, что мы вытаскиваем состояние человека, что здесь нужна система. Именно за системой я и приехала. Ее и получила. Методика Театр архетипов дает полное раскрепощение клиента. Я практикую ее применение и она дает инсайты, улучшение у клиентов. Люди хотят психологических консультаций, а я доктор. И осознаю, что часто надо лечить не тело, а эмоциональное состояние выправлять.

С помощью методики я понимаю. Где у человека фонит, объемную оценку его состояния. Методика многогранна и эффективна. С ее помощью можно удалить причину болезненного состояния, дискомфорта у клиента. Тренинг Ирины Алексеевны вкусный. Дает возможность ознакомиться с работой мастера, великолепного психотерапевта. Огромное спасибо.


Наталья Николаевна, кризисный менеджер 27.10.2016 14:18

Я пришла на обучение, прочитав сообщение от своего преподавателя. Пришла на человека. Ехала на первую встречу, на два дня и думала все. А эта встреча все перевернула. И я счастлива. Я выросла за время обучения.

Я сама использую для себя эту методику. Использую дистанционно Ваше пространство. Мысленно хожу по Вашей комнате. Чувствую Ваш богатый внутренний мир, из которого могут напиться 50 человек сразу. Я благодарна за полученные знания, навыки. За группу, где все такие разные и интересные. Я сдала зачет и это еще одна радость, начала работать как тренер. Все сложилось как то само собой. Спасибо


Чеусова Светлана 23.10.2016 14:23
Чудесная неделя в Москве. Работа над собой на мастер-классе И.А.Чегловой преподнесла мне массу открытий в самой себе и колоссальное удовольствие от общения-это как глоток свежего воздуха для задыхающегося от удушья. Я бесконечно рада знакомству с интересными людьми, тонко чувствующими и очень умными, которые навсегда стали своими. Мы обязательно встретимся, и я верю, что не только в Москве, но и в Армении.

World Vision International 10.06.2016 16:43

Дорогая Ирина Алексеевна, cпасибо Вам большое за интересно и полезно проведенный тренинг. Все наши коллеги были очень довольны и хотели бы вновь встретиться с Вами. Очень надеемся, что такая возможность вскоре представится.


Наталья Владимирова 21.03.2016 01:11
Вот уж воистину говорят - талантливый человек - талантлив во всём. Начиная с интересной подачи материала, ценных комментариев и примеров, глубокой и вместе с тем интересной работы, вкусными кофе - брейками, и заканчивая очень тонко и мудро подобранной группой. Большое спасибо, Ирина Алексеевна, с нетерпением жду следующих модулей тренинга по программе "Театр Архетипов".

Юлия Дубинская-Огаркова 17.03.2016 01:35
Алевтина, спасибо за теплые слова! Это было, действительно, чудо длиной в 4 дня! Присоединяюсь от всей души к твоим словам благодарности ко всем организаторам и участникам!!! Ирина Алексеевна - низкий поклон!

Алевтина Крупнова 17.03.2016 01:34
13-15 марта, четыре дня тренинга пролетели как один удивительный день игры, импровизации и творчества. Спасибо Ирине Алексеевне за четкость, информативность, краткость теории, за поддержку и помощь в учебной практике. Спасибо за организацию Вячеславу Петровичу и Александру Вячеславовичу. Коллегам со учащимся отдельная благодарность за мнения, информацию, за смелость, грусть и радость.

Алевтина Крупнова 24.02.2016 13:36
20 и 21 февраля, два дня насыщенной и интересной, язык не поворачивается сказать, работы. Скорее сказки, увлекательного творчества в пространстве психических миров. Спасибо, Ирине Алексеевне за тепло, за вопросы и за ответы, за глубину материала. Спасибо за организацию Вячеславу Петровичу и Александру Вячеславовичу.

Tatevik Chabazyan 21.10.2015 02:33

Соединение двух известных ингредиентов дало уникальный продукт. Карты АР-МА помогают раскрыть нераскрытое всем желающим.


Елена Пономаренко 21.10.2015 02:31

АР-МА - это удивительные карты, тихо и проникновенно приглашающие расправить крылья.


Maia Lashkarashvili 05.08.2015 10:32
Скажу прямо, Ирина Алексеевна: от краткосрочной терапии такого долгосрочного эффекта я не ожидала... Однако, идет третий год со дня рождения вами подаренного образа и... все прекрасно. Спасибо, спасибо вам.

Елена Адал 07.06.2015 00:10

Уважаемая Ирина Алексеевна! Спасибо Вам за интересно и плодотворно проведенное время на тренинге-семинаре-лаборатории "Колесо творчества". Мы с Вами не ошиблись, это, действительно, моя тема. И место Вами выбрано очаровательное!


Ксения Романовская 07.06.2015 00:06
О лаборатории "Круг творчества". Ирина Алексеевна, благодарю Вас от всей души за прекрасную встречу о творчестве! Услышала от Вас там удивительные мысли про меня и мои рисунки (про работу в сфере GR). Очень хочется как-то применить это в своей жизни, но пока непонятно, куда и как. Верю, что каждому овощу свое время, и когда я буду готова, всё сложится наилучшим образом. И место ОЧЕНЬ понравилось.

Владлена 26.05.2015 00:43
Посетила тренинг "Путь успешного профессионала Стартуем...", ведущей которого является Спирькова Анастасия. Все очень понравилось, но особенно хочется отметить работу Анастасии, которая с первых минут тренинга расположила всех к себе и к каждому человеку нашла отдельный подход. Спасибо за профессионализм и дружелюбную атмосферу.

Даян Казаков 23.05.2015 05:15

Посетил тренинг «Путь успешного профессионала Стартуем...», очень круто, на таких тренингах я не бывал никогда. Много чего узнал, узнал к какому типу мотивации я отношусь, узнал как правильно заполнять резюме, как правильно одеваться, и что не мало важно, как правильно вести себя. Для меня это было очень важно, так как я много где работал, и на собеседованиях чувствовал себя неуверенно! Хороший ход взаимодействия.


Андрей Кудрявцев 23.05.2015 05:12
Тренинг «Путь успешного профессионала Стартуем...» очень понравился. Все пункты резюме были хорошо разъяснены. Все тонкости при прохождении собеседования нам рассказали. Считаю, что в дальнейшем нам поможет этот тренинг в жизни, если вдруг решим поменять работу. Андрей Кудрявцев, выпускник МОСАП, предприниматель.

Елена Свалова 07.05.2015 10:54
После прикосновения с прекрасным, хочется летать! Восхищена работой Мастера, тонким и одухотворенным человеком, Ириной Алексеевной Чегловой. Благодарна за то время, которое Ирина Алексеевна подарила нам, семинаристам в г. Екатеринбурге, то с каким чутьем, волшебством Ирина Алексеевна проникает в ситуацию, в человека, как деликатно, бережно разворачивает события, как осторожно и проникновенно дарит крылья людям - это поистине искусство. Спасибо Вам!!!

Леся 30.04.2015 23:46

Метод "Театр Архетипов" в практике применения.


Спартак Царукян 27.04.2015 10:41
Спасибо за статью - Сила и память народа как ресурс психического здоровья .

Евгений Красноштейн 24.04.2015 03:12

Методика Ирины Алексеевны Чегловой замечательна тем, что, с одной стороны, проста и интуитивно понятна почти любому человеку, а с другой, позволяет решать чрезвычайно широкий круг задач. Она задействует как когнитивную, так и эмоциональную, и глубокую чувственную сферы клиента. Благодаря этому, результаты, как правило, ощутимы уже после первой сессии, и при этом приводят к устойчивым улучшениям в самоощущении и в жизни клиента. Ещё одним достоинством методики является то, что она одновременно позволяет как диагностировать проблемы, так и корректировать их.

Телль-Авив, Израиль

Полный текст отзыва доступен по ссылке: Из опыта практической работы. Отзыв на практическое применение методики «Театр архетипов» И.А.Чегловой.


Сергей Аркадьевич Касабян 23.04.2015 09:16

Размышления очевидца. Хочется поделиться впечатлениями от посещения терапевтической группы "Театра архетипов" И. А.Чегловой. Представляется, что я стал свидетелем ЧУДА. Совершенно обыкновенного. Просто работа с людьми, с их душевными сложностями, нерешенными вопросами, с невыносимой болью потерь, утрат, жизненных тупиков… Три обычных дня в зале Российско-Армянского (Славянского) Университета, посвященном наследию академика Лихачева, вместившего на эти три дня терапевтическую группу Ирины Алексеевны Чегловой – автора методики «Театр архетипов», Вице-президента ОППЛ, доцента,врача,профессионального психотерапевта,канд.мед.наук.

Ереван, Армения


Татьяна Перц 26.03.2015 04:26

Я считаю метод "Театра архетипов" чрезвычайно эффективным в коучинге, он полезен при работе с самыми различными задачами. С помощью метода И.А Чегловой снижается степень болезненного внутреннего напряжения. Освобождённая энергия получает шанс быть использованной для движения к здоровью и самореализации. Клиент начинает больше доверять себе - и небезосновательно. "Царь в голове" обеспечивает, наконец, разумное управление личностными ресурсами. Для обучения и саморазвития возможности метода - превосходны. Он также экологичен и позволяет работать с человеком без травматизации и какой-либо экспансии в его душевные структуры. Полный текст отзыва я попросила разместить отдельно для удобства прочтения, он доступен по ссылке. Татьяна Перц Трир, Германия. Март 2015.


Анастасия Хандажинская 17.03.2015 11:54
Большое спасибо за высокопрофессиональную и, в то же время, очень доброжелательную, теплую поддержку! Ваш свежий взгляд на ситуацию всегда помогает ее переосмыслить и найти новые решения :-)

Чаадаева Александра Владимировна 17.02.2015 12:01
Дорогие друзья! Огромное вам спасибо за этот прекрасный проект. За постоянное развитие. За профессионализм. За бережное и чуткое отношение к каждому вопросу, каждой инициативе, каждой боли, с которой люди сюда приходят порой... За тот круг ярких и интересных собеседников, который вы каждый раз собираете на ваших мероприятиях. За ту любовь и энергетику, которыми так насыщено ваше гармоничное пространство!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!