Новости
ГАСТРОМАРКЕТ - НАВСЕГДА ИЛИ НА ВРЕМЯ? Мнение В.П. Чеглова

В.П. Чеглов о гастромаркетах, мнение профессора базовой кафедры торговой политики РЭУ им. Плеханова.

Читать далее...

В.П. Чеглов об инициативе АКИТ в отношении онлайн-торговли

Одной из актуальных проблем современной торговли становится рост ее трансграничной составляющей и активное проникновение на российский рынок зарубежных онлайн продавцов. И как всегда отечественный предприниматель не защищен. Инициативы сообщества российских продавцов или не слышат, или на них следует один ответ: власти заботятся о покупателе и его кошельке. Так ли это? Противоположная точка зрения, высказанная В.П. Чегловым в интервью для РБК-ТВ.

К видео...

Кто заплатит за воровство в сетевых магазинах

О кражах в магазинах, их причинах и последствиях для добросовестного покупателя в статье д.э.н. В.П. Чеглова.

Читать статью...

Осмысляя произошедшее. Профессиональное выгорание предпринимателя (управленца), или что - то другое? Что меня зацепило в интервью С. Галицкого

На сайте опубликован комментарий В.П. Чеглова на интервью бывшего владельца торговой сети "Магнит" Сергея Галицкого, данного им изданию "The Bell".

Читать комментарий...

Главная  Проекты  Театр Архетипов Ирины Чегловой

Проекты

« Назад

Театр Архетипов Ирины Чегловой  01.02.2014 03:42

Если Вам необходимо:

Улучшить личные и семейные взаимоотношения (детско-родительские, женско-мужские, братские и сестринские и др.) за счёт нового понимания себя и своих близких.

Вскрыть источники и определить пути разрешения конфликтов и проблем в деловой сфере (между начальниками и подчинёнными, между подразделениями, между интересами человека и организации, между целями, интересами и препятствиями и т.д.).

Рассмотреть симптомы различных заболеваний как важные сообщения от Вашего организма, которые можно прочесть. И освободиться, таким образом, от тягостных переживаний, связанных с этими симптомами.

Найти источники силы, любви и спокойствия, которые помогут пережить личные кризисные ситуации.
Или найти уникальные для каждого ответы на вечные вопросы:


1. Кто мы, каково наше место в жизни, откуда мы и куда идём?

2. Как любить и как быть любимыми?

3. Как выстраивать глубокие личные отношения так, чтобы в них жила любовь?

4. Как сделать кризис трамплином к успеху?

5. Как защитить своё достоинство и право выбора?

6. Как достичь финансового и социального успеха?

В рамках клиентской группы будут проводиться групповые упражнения на предлагаемые участниками, важные для них темы и работа с индивидуальными запросами.


С чем работает Театр архетипов? 

-с системами, в которых мы постоянно находимся, на работе или дома,

-с архитепическими ролями, которые люди играют в этих системах сегодня и хотят играть завтра. В каждой роли — свои смыслы, своя сила и свои социальные стратегии. Каждая из этих ролей — хороша на своём месте и в своё время.

-с тем, что объединяет людей в этих системах — с чувствами и обязанностями, договорами и обязательствами, прибылью и долгом, виной и любовью, ненавистью и нежностью…Размер систем может быть самым разным, от небольших (скажем, клиент и его партнёр) до самых сложных (несколько поколений многочисленной семьи наложение их семейных проблем; большое предприятие с совокупностью поставщиков, бизнес-процессов, рынков сбыта; социальный проект, ожидание карьерного роста, признания коллег).


Система, которая рассматривается при работе с запросом клиента, определяется задачами, которые ему нужно решить в конкретный момент времени.


На тренинге можно осознать их в себе и научиться различать в других людях. Определить для них правильное место в судьбе, найти ключи доступа и взять с собой в жизнь. Поставить и разрешить для себя на психологическом уровне трудные вопросы, связанные с любовью и разлукой, информационной и системной ролью болезней, финансовым и социальным успехом.


В основе работы лежит феноменологический подход, позволяющий системе проявить себя "как есть", перевести подсознательную информацию в сознательную, провести бережное и органичное моделирование возможных решений.


Результаты работы — новое видение, чувствование, знание себя в системе и системы в себе. Восстановление утраченной информации и разрешение конфликтов, происходивших от непонимания, освоение новых жизненных ролей. Новое качество жизни.


Организационная информация
Принцип участия
Участие в Театре Архетипов Ирины Чегловой
Тренер Чеглова Ирина Алексеевна, психотерапевт, кандидат медицинских наук, Вице – Президент Общероссиской психотерапевтической лиги, бизнес - тренер
Место проведения ________________________________________
Россия, Москва, Токмаков пер, 12/20, студия 180.


Сменная обувь категорически приветствуется. Чай и кофе, будут вас ждать!

Подробнее можно познакомиться по ссылке: Клиентская группа "Пространство решений". Самопознание.ру


Пусть жизненные роли работают на Ваш успех, здоровье и благополучие!

 



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить